教育学院学生党员集中学习十九大报告

发布者:曾琼娟发布时间:2017-10-23浏览次数:40

10月18日,教育学院学生党支部在学生公寓党员活动室开展了支部活动。党员们集中观看十九大开幕会重播,认真学习习总书记十九大报告,并开展热烈讨论。
     学生党支部2015级心理学专业张兰丹同学谈到:十九大是总结过去、研判现在、谋划未来的一次大会,是站在实现强起来的新的历史起点上,为实现中华民族伟大复兴而做动员做谋划的大会,它也是要标志着中国特色社会主义进入新时代的大会。作为一个新时代的大学生我由衷感受到了强烈的民族自豪感,我更将加倍学习,提高专业本领,为共产主义事业不断奋斗!

学生党支部2015级教育学专业学生彭永娅表示:习近平总书记强调,“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”,作为大学生党员,我深刻感受到肩负的责任和使命,在校期间,要坚定理想信念,树立远大目标,脚踏实地,刻苦钻研,锤炼本领,毕业后,要以饱满的政治热情和深厚的专业知识投身基础教育事业,扎根基层,奉献青春!