我校成立习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心

发布者:曾琼娟发布时间:2017-11-06浏览次数:829

为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,深入研究习近平新时代中国特色社会主义思想,强化高校教书育人、服务社会的功能,111日,我校成立江汉大学习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心。

校党委书记李强、校长张幸平担任中心主任,副校长涂文学、张李卫东担任副主任。

中心挂靠马克思主义学院,下设办公室。党委宣传部常务副部长刘晓明、马克思主义学院院长李腊生担任办公室主任。

中心聘任校内外哲学社会科学专家担任研究员。主要任务研究习近平新时代中国特色社会主义思想,传播马克思主义中国化最新成果,推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑,进一步促进学校党建、思想政治工作和文明建设深入发展。(党委宣传部)