我校学习贯彻十九大精神巡回辅导报告会在图书馆开讲

发布者:曾琼娟发布时间:2017-12-11浏览次数:805

根据学校党委统一安排,12月8日下午,学习宣传贯彻党的十九大精神巡回宣讲报告会走进图书馆,校宣讲团成员、党委宣传部常务副部长刘晓明以《新思想引领新时代,推动学校内涵式发展新征程》为题,进行了十九大精神专题辅导。图书馆总支书记陈秋波主持宣讲会。
    宣讲会上,刘部长科学系统、深入浅出地给大家作了党的十九大精神专题辅导,既有理论高度,又紧密结合工作实际,讲得透彻深刻,并着重就学校内涵式发展作了精辟论述,对于我馆干部职工深入、全面、系统地学习领会党的十九大精神,具有十分重要的指导意义,与会人员认真聆听,细心感悟并认真记录,现场弥漫着浓厚的学习氛围。(图书馆)