设计学院举办“喜迎十九大,热爱我的国”海报大赛成果展

发布者:曾琼娟发布时间:2017-12-22浏览次数:541

1219--25日,设计学院“喜迎十九大,热爱我的国”海报设计大赛优秀成果展在学院中庭展出,本次活动由学院党委策划,学生党支部组织实施。

大赛主题“爱国情怀”,学院党委积极鼓励全院师生参加此次活动,共收到百余份作品。这些作品体现了师生对“爱国”主题不同角度的认识,学院组织专业教师从众多作品中选出优秀作品二十余件进行展示。

旨在通过本次活动,进一步学习宣传党的十九大,增强师生的思想自觉和行动自觉,营造浓郁的学习气氛,燃起大家对“爱国”情怀的满腔热血,用永不懈怠的精神状态和勇往直前的奋斗姿态,将自身的专业能力和中国梦紧密联系起来,为学院、学校不断发展贡献力量。(设计学院)